Эй, вы там, беззубая старость

Эй, вы там, беззубая старость,
Веселее смотрите вперед,
Уж осталась самая малость -
Безмятежная вечность грядет.

Хлеб насущный деснами мните,
Вам назначен бессрочный пост,
Но на выборы приходите,
Там талончик дадут на погост.


Рецензии