чудеса природы

Утренний ветер промчался по волосам.
Я смотрел, как в чудесные дали.
Белые пятна плыли по небесам
И солнце собою скрывали.

Я видел бескрайний пылающий луг,
На нём росли алые розы.
Спящие Энты стояли вокруг,
Раняя зелёные слёзы.

Птицы позвали меня на концерт
Мелодий цепляющих душу.
Мне виделся тёмный мужской силуэт,
Несущий звериную тушу.

Над цветами устроили бабочки карнавал.
Всё в округе цвело и пело.
Я в зеркале мокром лицо умывал,
Погружая в него свое тело.
©Виктор Логинов


Рецензии