Ожидание
Я этой встречи долго ждал
Считал недели,дни часы
И вот он этот миг настал
Сегодня прилетаешь ты
припев
Я так хочу тебя обнять
Но вот погода не дает
Ну сколько можно еще ждать
Вновь отменяют твой прилет
2
Смотрю с тревогой на часы
Погода явно не за нас
И где-то,где-то там вдали
Ты встречи тоже ждешь сейчас
3
Гляжу уныло сквозь туман
На этот мрачный,серый день
Сейчас махнуть бы сотню грамм
За лучик солнца в вышине
Свидетельство о публикации №117071703065