Не желает сердце тебя отпускать
И мысли губить я пытаюсь в ночи,
Звезда лишь образ мне дарит опять.
И сердце сквозь боль говорит мне: «кричи»
Кричи что есть мочи, давай же, сильней!
Не нужно в себе эту тяжесть держать,
О чем мне кричать? Только о ней!
Но крик не способен всю боль передать.
Не каждый способен подняться с колен,
Глаза от земли свои оторвать
Сделать шаг и сказать только ей:
Рядом с тобой хочу я летать.
Глаза закрывая, ладонь протянуть,
С надеждою в сердце, быть легкой мишенью.
В это мгновенье воздух взглотнуть,
Стоять и надеяться на продолженье
Свидетельство о публикации №117071703063