Добро
Не злыдень я и не подлец.
А, что касаемо всех тем,
Их вызубрит любой малец.
Испорчен люд давно в совке.
Мы шли дорогами по лжи.
Открытый зад в любом рывке,
Своё добро делами жгли.
Признать, конечно, тяжело.
Тут жизнь поставлена взаймы.
Молчат: деревня и село.
Хотя я слышу в лица злы.
Немой укор неповторим.
Пока чуть теплится на звон,
Что есть мессия, кто над ним.
Пускай плохой, но есть закон.
Ну, нет закона, где беда.
Там хвастают добром рвачи.
Проймёт унылая среда,
Молитвы зря не бормочи...
Свидетельство о публикации №117071703058