Мир под властью бегущих дней
И вращаются стрелки часов
Время словно вселенский маг,
Из мгновений основы пластов...
Мир под властью бегущих дней,
Как река быстротечны года
И не жалует вечность людей,
За восходом заката врата...
Человечеству тут чужд покой
Всё б успеть, но пуста суета
Чтоб не делал в жизни земной,
Ты оставишь в преддверии Христа!
Свидетельство о публикации №117071700305