Не лгать себе...

Когда душа разорвана на клочья,
Порою хочется сказать: ты уходи...
И убежать от своей любви.
Стену построить,
будто в ней спасенье.
И лгать себе,
Что от любви свободна...
Но я люблю...
И обречена на муки,
Мне от любви не убежать.
Сквозь боль и слёзы я напролом иду.
И никогда тебе я тихо
не скажу: "ты уходи..."
Я ведь просто хочу быть
твоею женщиной.
Не женой...не любовницей.
Просто твоею женщиной,
самой нежной, самой любимой,
по твоей судьбе блеснуть,
словно яркая молния...
Я хочу быть твоею женщиной,
У которой ты просто нашел бы покой...
.....Я просто никогда не скажу тебе : Уходи....


Рецензии
ЗДОРОВО, ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ

Александр Трохименко   20.07.2017 12:48     Заявить о нарушении