Жребий выпал
…Вот она легла на дно,
Брошенная, как в кино,
Волосатою рукой
На безвременный покой…
Одинешенька, одна
В темноте в глубинах дна
Пала жертвенно и жутко,
В ожидании желудка,
Жаждущего насладиться…
Жребий выпал, ей не скрыться
В дамской сумке средь теней,
Пальцы тянутся за ней…
Так, друзья, была воспета
Мною вкусная конфета.
Свидетельство о публикации №117071703044