Вокзал, перрон и ты, как сон

Вокзал, перрон и ты, как сон,
под нами синяя скамейка,
над головой  тень пышных крон,
ну, точно зелени шубейка.

А ниже стайка голубей,
а выше небо голубей,
а ближе добрые глаза,
и твоя женская краса.

И наш с тобою разговор,
про первый красный помидор,
малину, спелый абрикос,
про твою щедрость, мой привоз.

Про то, как был тобой зажжен,
июльский день благоговея...
Вокзал, перрон и ты, как сон,
в нем растворилась словно фея.


Рецензии