Прикоснувшись душою к душе отредактировано

Прикоснувшись душою к душе,
Ты уже никогда не забудешь,
Каждый раз вспоминать это будешь
И не станешь ты прежним уже. 

Миг, когда души сплелись, не забыть,
Он твоей станет частью отныне,
И вспорхнув, в едином порыве,
Теперь знаешь, что стоило жить!..


Вдруг открылся простор и размах,
И наполнился каждый день смыслом.
И душа останется чистой!
Даже если партнер твой предаст...


Прикоснувшись душою к душе,
В бесконечность души своей веря,
Сколько жизни отпущено время,
Тебе будет неважно уже.

20.07.2015

отредактировано 17.07.2017


Рецензии