У любви...

У ЛЮБВИ, ГРАНИЦ ТО НЕ БЫВАЕТ,
КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ И ЛЮБИМЫХ ЖДЁШЬ.
В СВОЕЙ ЛЮБВИ, ОБИДЫ ВСЕ ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ,
ВНОВЬ К ЛЮБИМОМУ НАВСТРЕЧУ ТЫ ИДЁШЬ.

У ЛЮБВИ, МОРАЛЬ ЛИШЬ СУЩЕСТВУЕТ,
В ЛЮБВИ, ТЫ КОДЕКС ЧЕСТИ БЕРЕЖЁШЬ.
РАЗУМ ТВОЙ БУНТУЕТ, ПРОТЕСТУЕТ И ДИКТУЕТ:
"ЛЮБОВЬ С ДРУГИМ ТЫ ОБРЕТЁШЬ!"

ДУША ГРУСТИТ, ПО МИЛОМУ ТОСКУЕТ.
СЕРДЦЕ В ГРУДИ СТУЧИТ, ЕГО ТЫ НЕ ПОЙМЁШЬ.
А РАЗУМ, ВСЁ МОРАЛЬ ТЕБЕ ДИКТУЕТ:
"ОСТАВЬ ЕГО, ЛЮБОВЬ С ДРУГИМ ТЫ ОБРЕТЁШЬ!"

ЛЮБОВЬ, ЕСТЬ ЖИЗНЬ, ОНА СУДЬБЫ НАГРАДА ...
А МНОГО ЛИ МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?
ЧТОБЫ РОДНОЙ, ЛЮБИМЫЙ РЯДОМ БЫЛ,
СЛОВА С НЕЖНОСТЬЮ О ЛЮБВИ МНЕ ГОВОРИЛ!


Рецензии