О музе. Летавицы
Тост.
Ну что поэту в жизни нужно? –
Чтоб посещала его муза.
Так выпьем же, коллега, вновь
За их взаимную любовь!
А, тем, кто в музу не влюблен,
Ее не скажем телефон.
***
Она, как женщина капризна
И рода женского она.
О, муза приходи при жизни,
А после ты мне не нужна!
***
Коллега сетует на музу:
Мол, не придет, коль не нальешь.
-Ты хоть таким, да музе нужен,
Как не прикинь – мужчина всё ж!
С моей – ведь вовсе нету сладу,
И не заманишь шоколадом.
Свидетельство о публикации №117071702960