Оскомина

Оскомина о женщине писать,
но, что поделать если она вспомнена,
придется вновь в чертах ее искать,
не найденные все пока синонимы.

Пожалуй легче на курок нажать,
чем повторять о ней, что раньше сказано,
однако тянет мужиков изображать,
натуру женскую, а в ней так много разного.

А женщине плоды лишь пожинать,
нектаром слов, что ею жадно выпиты,
и светлою улыбкой награждать,
за нежно-невесомые эпитеты.

В них чья-то честь, а может быть и лесть,
а может быть и просто, как промоина,
писать о женщине, не зная, что бог весть,
и повторять все то же - вот оскомина!

Но устою. Не буду подражать.
Пусть еще та единственная сыщется,
оскомин не люблю, придется ждать,
ну, а сейчас пока еще не пишется.


Рецензии