Куренье вред

Куренье вред -
Вот я и не курю,
Врать вредно,
Убивать,
Чужое брать,
Не замечать
Чужую боль -
Вот гадость,
Обжорство грех,
Любовь - мечта
И радость,
Греха уныния
Боюсь,
Стараюсь уходить
В покой,
Что сделать мне,
Душа моя,
Чтоб чистой быть
Перед тобой?


Рецензии