Сезон дождей
Убрал блокноты, не дышу стихами.
Я верю в счастье! Может я дурак.
Ведь в этой жизни много предавали.
Да я и сам не лучший из людей.
Слова, слова, а дальше не заходит.
Как вновь согреться в городе дождей?
На месте стоя ничего не происходит.
Бежать? Куда? И стоит ли вообще.
Любить? Ну нет. Пока не получалось.
В сезон дождей не спрятаться в плаще.
Мои дожди похожи на усталость.
Устал любить? Не слышал о таком.
Закрыт вопрос, сценарий развалился.
Пойду под дождь сегодня босиком.
Нет, не устал. Любить не научился.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №117071702904