Черепаха

Под панцирем томилась черепаха
От зноя,  бедная совсем пропахла.
Наружу вылезла -  в нее вонзились осы:
«Уж лучше б  не высовывала носа» -
отчаявшись, та начала ворчать-
«Теперь всю ночь на улице торчать!»


Рецензии