Ути-пути

Ути-пути,ути-пути!
К нам приехал Вася Мутин!
Все вокруг целуются.
С властию милуются.

И дорога до деревни
Прямо по погостам древним.
Но зато как полотно.
Прям индийское кино.

Мы и спляшем и споём.
И соседям в раз набьём.
С нами не корова ведь
А единожды  медведь.

Заработало сельпо.
Медик вышел из запо...
И с учителем как на...
прививать культуру на.

Вам спасибо,за прогресс.
И за весь КПСС.
Всё равно у нас и в церкви
На иконы Брежнев влез.

Приезжайте к нам зимой.
Слепим вас вы в рост любой.
А весна придёт,растает
Снеговик с дорогой той!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.