Ухожу
Надоело все, я тебя брошу.
Только как тебе это скажу-
Ты такой собеседник хороший…
Так и быть, покормлю еще раз.
Я прошу, не целуй мне ладошки.
Ну, а ты, не сводя с меня глаз,
Бутерброд мой доел весь до крошки.
Что дружочек виляешь хвостом?
Уронил в лужу крекер – растяпа
И меня же облаял, при том.
Дай, пожму на прощание лапу!
Свидетельство о публикации №117071702869