ты соблазняешь... шутка

Ты соблазняешь меня сладостью заморской...
Шикарностью экзотики манишь...
-"Луна там ярче, и крупнее звезды",-
Так "складно" и красиво говоришь...
"Коктейль любви", "Напиток впечатлений"
Пускай счастливым сделает тебя...
А череда "медовых" приключений...
"Спасёт" от зимней стужи января...


Рецензии