For Beyond The Scene

Я с вами с самого начала,
И буду с вами до конца.
Я знаю, чтоб не означало
Меня заставите мерцать.

Мне сердцу стали вы родными,
И душу согреваете подчас.
Слова мои не кажутся немыми,
Когда со мною вы сейчас.

Музыка ваша - бальзам на сердце,
А речи сладки, что мед.
Позвольте открыть мне дверцу,
И сказать, что разум пошлет.

Любила, люблю и буду любить.
К счастию слово держу!
Мотивы мои уж не изменить-
Неистово это твержу.

Взамен от вас ничего не потребую,
Творите для нас как всегда.
Пишите ту музыку, что сердца касается,
Не забывайте о нас никогда.

 От A.R.M.Y. вам сладкий привет.
Спасибо, что судьбою нам посланы.
От вас нам не нужен ответ-
Мы и без него все чувствуем.


Рецензии