А жизнь, как лодочка, в бытии качается

Жизнь, как лодочка, в бытии качается,
Ее начала нет, и не кончается,
А берега ее в пространстве стелются,
И на встречу с нею они надеются.
А пассажиры все по трапу сходят в мир,
В котором все не так, в другом формате пир,
И возможности в бытии совсем не те,
Могут только лишь присниться им во сне,
А утром, проснувшись же, позабыли все,
И на свой страх и риск плывут, живут еще.
Опавший лист сгниет, удобрит землю он,
Что-нибудь вырастет опять на месте том,
И продолжит жить в воплощении другом,
И жизни свет опять согреет мир  кругом...

17.07.2017
15:55


Рецензии