наши года

Летят,летят наши года!
Так незаметно мы взрослеем,
Уходит молодость,и вот -
Приходит зрелость на порог...

А что года? Они летят...
Мы не всегда их замечаем,
Вступая по-тихоньку в срок,
На новый жизненный виток...

За зрелостью приходит старость,
Хоть мы не чувствуем года...
И сколько нам еще осталось?!
Об этом знает только Бог...

А как же хочется пожить!
Ведь молод ты еще душою,
И сердце пламенно стучит,
Не важно сколько нам отмерено судьбою!

Душою не стареет только тот,
Кто сам любим,и кто любить умеет,
Он возрастную грань преодолеет,
Пусть будет так! Года не всчет!

Татьяна Юлова 17.07.2017г.


Рецензии