записки сумасшедшего 3

И вот, подул мой ветерок
Она, свобода долгожданная!
Свобода мыслей, наглых строк.
Такая милая, судьбой мне данная!

Но что мне делать? Убивать?
Опять прогнить в пустынной комнате?
Иль знака свыше тихо ждать?
Но черти только в тихом омуте .

Формально вышел я из ада,
В буквальном смысле- новый круг.
Хоть вновь сменил людей я стадо,
Внутри все тот же мерзкий труп...


Рецензии