Выхожу с тобой в весну!
Выходить с тобой в весну,
Перекинув через плечи
Звёзд седую тишину!
Серебра и неба чище,
Меж камней бежит ручей,
И волшебно в душу свищет
Рыжегрудый соловей.
Темнота на нас ложится
Чародейской красотой:
Что-то тайное случится
Между мною и тобой...
Как тепло мне и уютно
От тебя в душе моей –
Я люблю ежеминутно,
Миг от мига всё сильней!
Я люблю так беззаветно,
Что не верится самой –
Облетит пусть кругосветно
Это чувство шар земной.
Пусть его запечатлеет
Ночь на линиях руки.
Месяц светит, будто греет,
И сердца под ним близки...
Звёзды яркие, как свечи,
Небо смотрит в тишину...
В луноокий синий вечер
Выхожу с тобой в весну!
16-17 июля 2017 года 09:38
Свидетельство о публикации №117071702755