Нас девчонками зовут

1.
ДЕВЧОНКАМИ ЗОВУТ НАС НЕСПРОСТА.
МЫ МОЖЕМ ВСПЫХНУТЬ, СЛОВНО БЕРЕСТА.
МЫ ТАНГО И ФОКСТРОТ ИЗОБРАЗИМ,
А НАДО БУДЕТ, ПЕСНЮ СОЧИНИМ.
ПРИПЕВ
ЛЕГКО МОГУ Я ГОЛОВУ ВСКРУЖИТЬ
И ВЗГЛЯДОМ КОЛДОВСКИМ ОБВОРОЖИТЬ,
НА ВСЁМ СКАКУ КОНЯ ОСТАНОВЛЮ,
ИЗМЕНЫ, ПОДЛОСТЬ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ.
2.
А МЫ - ДЕВЧОНКИ - ПРАВО ХОТЬ КУДА
И НЕ МЕШАЮТ НАШИ НАМ ГОДА.
ПОД ЗВОН БОКАЛОВ ЧУТЬ МЫ ПОГРУСТИМ,
И ВОТ УЖ В ВАЛЬСЕ НЕЖНОМ МЫ ЛЕТИМ.
3.
И ЧТО НАМ ВОЗРАСТ - ВОВСЕ НЕ БЕДА!
НЕ ПУСТИМ В ДУШУ МРАК И ХОЛОДА,
СКАЖУ Я ВАМ МУЖЧИНЫ БЕЗ ПРИКРАС -
ВЫ НИКУДА НЕ ДЕНЕТЕСЬ ОТ НАС!


Рецензии
Класс! И это всё о нас:)

Стелла Юлия Радинавская   17.07.2017 19:09     Заявить о нарушении