Язычок судьбы, жизни право
Видно где-то косячок
В чем то совершила,
Показать свой язычок
Мне судьба решила.
И я пыхчу, и я кряхчу
Проблемы разгребаю,
В стихах о жизни лепечу-
О будущем не знаю.
На то не даст ни кто ответ,
Жизнь полна загадок,
То ровен - гладок ее след,
То выпадет в осадок.
Судьба преподает урок
Не мудри лукаво,
Выбирать всему свой срок
Есть у жизни право.
Свидетельство о публикации №117071702714