Таинство

Может,душа-это остров
В пересеченье галактик.
Божьего замысла остов,
Самопознанья дидактик.

Ядерных колебаний.
В рамках сердец энтропия.
Архитектура познаний.
Таинства  литургия.

В мире беспечных практик
Космосом осознанья,
Божьей стратегии тактик
Суетного мирозданья.


Рецензии
отличный стих Гена, удач...

Александр Канторович   18.07.2017 21:57     Заявить о нарушении