Сирень - 2
Ветка сирени душистой
Отправит нас в райский сад.
Твоею Любовью красивой
Я полон и очень рад!
Я рад, что с тобою вдвоём мы,
Не будет в Сердце Зимы.
Тебе под Весны мелодию
Сирени дарю цветы...
16.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071700027