Брошенный кот
Перед ним закрытая дверь.
Его бросили до весны,
Никому он не нужен теперь.
Людям жалко поесть дадут,
Может пустят погреться в дом,
Так и будет он жить до весны
Ожиданием вернутся потом.
Он придет Ты откроешь дверь,
Он тебе будет рад весной,
Потому что не помнит зла,
Потому что пришел домой.
Свидетельство о публикации №117071700267