Купим собачку

Пока – пока – пока
Танцуем  гопака,
А потом пойдем
С легким ветерком
Вальс кружить мы начнем.
Купим собачку иль кота
Воспитывать начнем,
Будем кормить ночью и днём
Пока подрастет он.
С днем рожденья поздравляю
Много счастья я желаю,
Чтобы  как дуб могучий был здоров
В руках держал ты много цветов.
Жил  ты девяносто лет,
Видел в жизни много ты побед.
Чтоб соперники уходили
Каждый час
Как нет этого сейчас.
Розу красную сорву
Тебе на память подарю,
Чтобы цвел ты всегда,
Как эта роза навсегда.
Чтобы не было у тебя
Желтых мимоз,
Чтобы жизнь твоя яркою была,
Как солнце в начале дня.
В жизни  много есть чудес,
К науке интерес как сейчас
Никогда бы  не погас.
Чтоб любимая опера «ТРАВИАТА»
Роль Альфреда была с тобою
Навсегда,
Но судьба  твоя другой мечтой –
Счастливою была.
Чтобы слезы Альфреда не
Сопутствовали тебя никогда,
А жизнь счастливой была.

          9.8.2016г.
            --------о--------    


Рецензии