Жизнь как всегда хороша!

Вот ведь какая отрада!
Утро! И день к нам на стол.
Солнышко в небе -так надо,
Все осветило кругом.

Слышится жизни нам песня!
Вторит ей наша душа
Утро!Минут нет чудесней,
Жизнь как всегда хороша!


Рецензии