Записки деловой женщины. Летавицы афоризмы от ЛеТа
Не верьте бабы никому –
Сперва заманят, приласкают,
Затем утопят, как Му-Му!
***
Мужчины лгут по-разному;
Кто свято, кто цинично,
И убивают фразою
В ответ: « Аналогично»
***
Он в доску свой, весь нараспашку,
Он в жизни никому не врал,
Пред каждой юбкой рвал рубашку,
Уже три короба нарвал.
***
Вся наша жизнь на вдохе и на выдохе;
На вдохе восторгаемся, поем,
Хлебнувши горя и не видя выхода,
На выдохе отчаянно плюем.
***
Душа, что дворик проходной -
Все норовят свой нос просунуть,
И, мысли не найдя родной,
Сочтут возможным в неё плюнуть.
***
Душа моя с утра в миноре,
Готовьте речь, стихи, венки,
Я объявляю мораторий
На телефонные звонки.
***
Ошибок, не желая повторять чужих,
Учусь всю жизнь я только на своих!
***
Суровые будни не сломят мой дух!
Хоть я дипломат, но еще и «Петух».
Свидетельство о публикации №117071702641