Незнакомке

   
Hm                G
Я незнакомец, Ты - Незнакомка
Em                A7               
Давай с Тобою заведём Потомков
Красивых в Тебя и Умных в меня : )
В общем, Незнакомова Семья

Ты вошла в Автобус в Зелёно-Чёрном Платье
В те же Цвета одет и я, кстати
Что-то у Нас с Тобою совпало
Брюнетка с Блондином и Сердце упало : )

Ты помоги ему сейчас встать
Я не налюбуюсь на прекрасную стать
Короткое платье, отличные ноги
Нет, не все ещё умерли Боги

А с ними Богини к нам снизошли
В «Наш Путь» они позже зашли
Спросил я дорогу, отвечала неробко
Вот только печаль в том гласе немного

«Кабы я была Царицей…»
«Будь Царицей и Подругой и Сестрицей…»
В общем всем, а там, как знать
Можешь Ты и стать мне Мать

Но Женою? Я хотел бы
Незнакомого Удела
В общем, наши разошлись Пути
Чтобы нас заново. Свести

  Июль 2017


Рецензии