Протест

Вовка ноги промочил
Без особенных причин.
Он с разбегу в лужу влез,-
Так он выражал протест
Против всяких "запрещаний"
Папы, мамы, даже няни.
Надоело слушать всех: -
- Это плохо, это грех!
- Тут не сядь, сюда не лезь
И не топай там и здесь!
- Не кричи, не голоси,
Шоколадку не проси!
А Вовка ноги промочил -
И не ищут тут причин, -
На сегодня он избавил
Сам себя от всяких правил.


Рецензии