***

 1.Как все красиво начиналось. Было шампанское, цветы и ты мне нежно улыбалась, а я дарил тебе цветы. Теперь совсем другое дело узнали в жизни мы метель. Обед не хочешь ты готовить и кофе подавать в постель.

2. Ларису Ивановну очень хочу, хочу и Светлану Петровну. На Катю и Олю скажу вам друзья
дышу ведь я тоже неровно. И что же мне делать скорее ответь нельзя же мне всех постоянно хотеть
3. Осел насколько знаю я поет отлично громкое иа. Поэтому решил принять участие в проекте голос. Он сбрил себе ненужный волос,купил очки, украсил стразами копыта и на ухо сережку прицепил. Его иа никто не оценил Теперь в Париже он показывает моды. Хоть неудачен был вокал другой талант в себе он отыскал. Он показал своим примером как делать надобно карьеру.
4. Баран с ослом ведут ненужный спор. В предмете не горох или фасоль, а пищевая соль. Кисла иль солона-вот тема спора. И вижу не миновать раздора. Уже охрипли голоса и я скажу без фальши баран осла послал подальше. Там где осел с бараном спор ведут там истину конечно не найдут.


Рецензии
Алексей,Вы занимаетесь обманом - у Вас только проза...Вам стоит перейти на прозу РУ.Удачи!

Борис Данилицкий   30.05.2018 10:52     Заявить о нарушении