Роли

Вот и розданы главные роли,
Среди самых красивых подруг,
Только сердце заныло от боли,
Ты сказала, что я лучший друг.
Почему же сама одинока,
На краю безупречной земли
И меня обижаешь жестоко,
Мы спасенья в любви не нашли.

Стала, главною, ты героиней,
В, том романе с названием жизнь,
Почему холодна и поныне,
Потеплее, прошу, окажись.
Понимаю, в любви нет покоя
И в разлуке его не найти,
Я не знаю, что это такое,
Мне казалось, что нам по пути.

Рядом нету кого то другого,
Улетели на юг журавли,
Может послан к тебе, я от Бога,
Дети наши, большие вдали,
В одиночестве нету спасенья,
Без любви увядают цветы,
Почему же даря вдохновенье,
Полюбить не смогла меня ты.


Рецензии
Не судьба плести венок любви.

Лара Зингл   24.07.2017 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.