Поговорим
Поговорим, с тобой Сергей Есенин,
Не зря же в память, ты мою вошел,
Ищу и я в своих стихах спасенье,
Но кажется, пока, что не нашел.
Скажи ка, мне простой Рязанский парень,
Как ситец из березок, ты соткал,
В России стал безумно популярен
И в розовом тумане проскакал.
Но вот и я скупее стал в желаньях,
А журавли уже летят на юг,
В поэзии нашел свое призванье,
А для любимой просто милый друг.
Так на Руси давно уже ведется,
Приходит час и остывает кровь
И только в новых песнях остается,
Бессмертная волшебница, любовь
Прости за то меня Сергей Есенин,
Для песни взял, я твой красивый слог,
Искал не зря в поэзии спасенье,
Но вот покоя в ней найти не смог.
Свидетельство о публикации №117071702561
Лара Зингл 24.07.2017 20:38 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 25.07.2017 08:30 Заявить о нарушении