И быть костром...

Да, пусть меня судьба качает в лодке
И колыбель сердечную несет,
Туда, где призрачно от нитей тонких,
Которые судьба плетет...

Нет страха, моего упрека в робких
словах, принесших то, что проживешь
Года, порою в сложных, топких
И в них познаешь жизнь грез...

Но в ней краса откроется от горьких,
Светлее будет на душе от домн,
Тогда поймешь, что жизнь ярче в топке,
Чем прозябать без вешних гроз...

И пусть судьба несет к безмолвной лодке..,
Но тольк гореть, ни тлеть...А быть костром...

Иваново. 17.07.2017


Рецензии