О женщине. Летавицы - афоризмы от ЛеТаВи
У грязного корыта.
***
Подвластна женщине любая роль,
Я при Адаме буду Евой,
Но если рядом будет мой король,
Я непременно стану королевой.
***
Коль женщина талантлива, умна,
То это и не женщина, а дама,
И, следует, что создана она
Конечно же, не из ребра Адама.
***
Блондинок я в обиду вам не дам,
Хоть плетью меня бейте, хоть дубинками,
Да потому, что к старости годам,
Все женщины становятся блондинками
Свидетельство о публикации №117071702519