Есть только Ты...

В стихах не скажешь все равно,
как я тобой дышу скучая.
В толпе ль мелькнет чьё лицо,
и вижу в нем Тебя, мечтая…

Порой, проснувшись по утру,
слышны в дали мне ветра стоны.
Но негу лишь с лица сотру,
и слышу голос твой знакомый.

Лишь солнца свет, скользнув лучом,
коснется губ моих, лаская,
как сразу хочется в ответ,
любить Тебя, от счастья замирая…

Я жду, когда вернешься ты,
чтобы в обнимку засыпая,
мог рассказать Тебе все сны,
где я шептал: Люблю, Родная…


Рецензии