Спокойной ночи

Родная… Милая… Скучаю…
грущу, тоскуя без Тебя.
Приходит ночь, уже не знаю,
засну ль сегодня сразу я.

Или быть может как обычно,
буду ворочаться, лежать.
Крутить подушку бесконечно,
чтоб запах твой с нее вдыхать.

Глаза закрою, проступает,
сквозь километры образ твой.
Улыбка радостно играет,
твоих волос коснусь рукой.

Во сне, сердцам мы позволяем,
ритмично биться в унисон.
Дыханием души согреваем,
шепчась тихонько обо всем…


Рецензии