Загадка Сфинкса

Загадка Сфинкса

От неё не спрячут вас
Ни день, ни ночь
Предадут из-за неё вас
Сын и дочь

На лице её печаль
И серость дум
Взгляд её направлен вдаль
Но зорок ум

Мудрый думает о ней
Перед сном
А ребёнок счтёт её
Волшебством

Встретишь ты однажды
Деву ту,
Но никто о ней не скажет
В полноту.

Удивишься и заплачешь ты.
Упадешь
И покой в её объятьях
Обретёшь.


Рецензии