Поздравляточка Лироэпикоцикларий Поздравистика
ПОЗДРАВЛЯТОЧКА
(Из Лироэпикоциклария "Поздравистика")
Поздравляю с Днём Рождения!
Живите в Радости, во Благе, в Наслаждениях! *
------------------
* Миниатюра адресована женщине из Бангкока, которая входит в число Друзей Юрия Чувашова в социальной сети "Фейсбук".
"Поздравляточка" предназначена для синхронной публикации в "Фейсбуке" и на Авторской странице Юрия Чувашова Портала национальной поэзии "Стихи.ру".
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Творчества Юрия Чувашова и его Эксклюзивного Биографа - Академика Галины Яковлевой).
Свидетельство о публикации №117071702461