Причинная естественность социальной революции
Распад – не заботит бандитский режим!
Гниёт организм! Выжить просто не сможет! –
Всерьёз болен МОЗГ и стяжать одержим…
Как спрут – рак пустил щупальца-метастазы!
Убита мораль! Предан иммунитет!
Болезнь – не гастрит, не уродства проказы –
ИНСУЛЬТ. ПАРАЛИЧ. И – «летальный привет»…
Какая диета?!! – мы при смерти, люди!
Простое – лишь сволочь не в силах понять:
НЕ РЕАНИМИРОВАТЬ! Жить не принудить!
Ведь надо уже и СОСУДЫ менять!!!
Свидетельство о публикации №117071702449
"Простое – лишь сволочь не в силах понять:"
С добрыми пожеланиями и уважением, Тамара.
Тамара Новикова 2 17.07.2017 11:51 Заявить о нарушении