Счастье

Ты спросил меня, а что такое счастье?
Ты спросил, но так и не заметил,
Что легонько сжав мои запястья,
На вопрос на свой ты сам себе
ответил.

Ты поймешь, хоть не скажу ни слова,
Чувствуешь, мои ослабли руки.
Ты поймешь, я ко всему готова,
Только не к мучительной разлуке.

Дрожь бежит от поцелуя страсти,
И прочесть в моих глазах не сложно -
Для меня большое в жизни счастье
В том, что рядом быть с тобой возможно.


Рецензии