000105 Врата между мирами

  (Портал 17. 07.2017)

Подходим мы к разгадке.. И клубок,
Что был замотан туго, поддаётся...
И Белой Тары, и Сокровища Укок,
И Аркаима Свет на Землю льётся.

Ещё немного - навсегда падёт
Морочная забвения завеса!
МЫ нашим Восхожденьем "Вверх-Вперёд!"
Поставим точку в трагедийной пьесе.

Соединили судьбы гора-Мать,
Белуха, Алтын-Кёль..
Алтын-Адам
Проявлен в мире, чтобы всё связать
В Единое - на Радость всем Богам….

И улыбается Воскресшая Земля -
Ведь, связывая точки воедино,
Воссоздаём мы Изначальные Поля :
Алтайской Шамбалы-Арктура-Аркаима....

И МИРА МАТЬ, Благословляя нас,
Дала от Тайны Жизни Ключ Заветный!
И Нить Любви мы тянем Здесь Сейчас -
Для Матушки-Земли наш шаг ответный!

Дар РА

12,17.02.2017 РХ


Рецензии