Очаровательность. Абсолютность!

  Когда с утра вновь для Тебя сияет Солнце
Иль падает великолепный дождь – ну просто проливной!
Я вижу взгляд Твой на меня столь озорной!
Он говорит мне, что Тебе я –  долгожданный гость!
И что в любви Ты – счастья абсолютность!


Рецензии