только охну

Я услышу тебя, я услышу;
И в дожде, омывающем  крыши,
И в таинственном шепоте листьев –
Я услышу тебя, я услышу…

Даже с шумом речного прибоя
Говорить буду, словно с тобою,
А, когда, с громовым ты раскатом
Разразишься по-русски, вдруг,  матом,
Не услышу тебя, только охну,
Потому, что навеки оглохну!


Рецензии