Всю ночь ли просидела скромно

В тени
Раскидистого клёна
Не известно ...  серая ворона.

Уж очень тихо,
Не привычно для вороны,
Она сидела
На веточке кленовой.

И не смотрела
Совсем
По сторонам,
Обычно что присуще
Любопытным
Воронам ...

Не озиралась
И ничего не примечала,
А так, присев на ветку,
Что вместе с ней,
Под ветра дуновением
Слегка качалась ...

Уставшею, наверное, была,
Что никуда не торопилась
Ранним ... утром,
От сна не отходя ...
В час пробуждения рассветного
В тени упрятавшись,
Как-будто ...


Рецензии