Терпи!

Кто-то взял под козырёк,
кто-то просто взял - дают...
Кто-то истину изрёк,
а другие - продают...
 
Кто-то вышел просто так,
кто-то уронил кирпич...
Кто-то «умный», ты — простак,
а поэтому — терпи!


Рецензии